bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳金属材料铜合金成分材质鉴定_不锈钢合金钢材检测单位

 专业第三方检测单位铝合金材质成分化验, 深圳金属材料铜合金成分材质鉴定_不锈钢合金钢材检测单位,铝板硬度检测维氏硬度检测 专业铝灰杂质含量检测成分化验 铝合金拉手未知牌号分析盐雾测试 弹簧钢材质成分分析 金属表面异物分析检测 金属件盐雾测试48小时 轴承钢检测,钢材成分分析 不锈钢管力学性能测试 热镀锌管拉力测试 铝材铝锭牌号判断成分检测 中\低碳钢检测钢材鉴定 压铸件断裂金相分析检测 螺丝材质化验检测 镀锌镀层厚度检测 铝锭全成分化验杂质检测 不锈钢成分化验RoHs检测 模具钢材质成分分析检测 铝材材质成分分析检测,6063铝合金产品检测材质成分检测,佛山市铝合金外壳是不是6061铝合金鉴定检测,顺德6061铝制品检测化学成分检测,肇庆纯铝1050检测纯铝材质化验中心,江门1060纯铝化验铝合金成分检测,铝合金成分化验,铝合金鉴定检测,铝合金材质分析

精美检测
深圳金属材料铜合金成分材质鉴定_不锈钢合金钢材检测单位-精美检测_合金检测中心国家认可资质检测机构

珠三角地区数千家企业认定检测机构,铝材合金检测经验丰富,检测项目齐全,检测结果权威!

不锈钢牌号鉴定,不锈钢成分分析 不锈钢牌号鉴定 不锈钢材料检测项目包含:
物理性能检测(拉伸、弯曲、牌号鉴定、元素分析等)、盐雾试验、疲劳试验、老化试验、晶间腐蚀、金相分析、无损检测等方面。
常说的机械性能主要有:弹性、塑性、刚度、时效敏感性、强度、硬度、冲击韧性、疲劳强度和断裂韧性等。 强度:金属材料在外力作用下抵抗塑性变形和断裂的能力。 硬度:金属材料抵抗更硬的物体压入其内的能力。 冲击韧性:金属材料抵抗冲击载荷作用下断裂的能力。
 

佛山市南海区精美检测技术服务有限公司成立于2001年,经过十余年的发展,已成为国内的第三方检测机构。

CMA质检报告具有法律权威性,受国家认可,可用于法律纠纷,商品贸易等等


佛山检测热线:18038730506 高小姐
 
提供金属材料检测项目:化学成分分析、单一元素测试、牌号鉴定、力学性能检测(拉伸、弯曲、冲击、硬度)、金相测试、盐雾老化测试,镀层分析件、无损探伤、环保测试ROHS检测等。检测费用合理,量大从优,期待与您合作!
 
 
精美检测——权威第三方检测机构,国家CMA/CNAS认证!专业提供各种物料的成分及物理性能的测试分析。


15年检测历史,是佛山地区首批金属检测基地,服务珠三角地区数十年,实验室遍布佛山,广州,东莞等等-


 
 
 
精美检测2
铝合金材料及相关标准、规范

  序号标准号标准名称

  1GB/T16474-2011 代替GB/T16474-1996变形铝及铝合金pai号表示方法

  2GB/T16475-2008 代替 GB/T16475-1996变形铝合金状态代号

  3GB/T3190-2008 代替GB/T3190-1996变形铝及铝合金化学成份

 

分享到:

上一篇:深圳金属材料零件中性盐雾测试_不锈钢

下一篇:深圳金属材料硬化层深度检测_不锈钢合

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码