bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳金属材料非金属夹杂物检测_不锈钢合金钢材检测单位

 
钢中非金属夹杂物会降低钢的机械性能,特别是降低塑性、韧性及疲劳极限。严重时,还会使钢在热加工与热处理时产生裂纹或使用时突然脆断。非金属夹杂物也促使钢形成热加工纤维组织与带状组织,使材料具有各向异性。严重时,横向塑性仅为纵向的一半,并使冲击韧性大为降低。因此,对重要用途的钢(如滚动轴承钢、弹簧钢等)要检查非金属夹杂物的数量、形状、大小与分布情况。
 
应用范围:
不锈钢、高速钢、合金钢、模具钢等
 
测试步骤:
取样→清洗→镶嵌→研磨→抛光→观察
 
依据标准:
GB/T 10561-2005 钢中非金属夹杂物含量的测定 标准评级图显微检验法

ASTM E45-2013   测定钢材夹杂物含量的试验方法

精美检测2  金属检测:

机械性能:拉伸,弯曲,硬度,压缩等
金相检测:显微组织,微观组织,夹杂物等
无损探伤:超声波UT,磁粉MT,渗透PT,射线RT
化学成分:材质鉴定,元素分析。
金属腐蚀:盐雾检测,晶间检测,HIC,SSC,点腐蚀,均匀腐蚀
金属环保:ROHS,RECH等
 
本公司专业不锈钢检测:不锈钢硬度检测,不锈钢316检测公司,不锈钢304检测机构,不锈钢材质鉴定,不锈钢牌号检测等检测,不锈钢抗拉强度检测,不锈钢盐雾测试,不锈钢腐蚀检测,不锈钢弯曲试验。
 

佛山市南海区精美检测技术服务有限公司成立于2001年,是佛山大的第三方检测公司并具有CNAS和CMA国家认可资质专业检测机构。我公司配备了各种先进的检测仪器,并聘请培养了一批高素质分析检测人员。

【联系我们】
佛山市精美检测技术服务有限公司

地址:中国广东省佛山市南海区大沥镇体育路20号

联系人:高小姐
电话咨询180-3873-0506

 

 


在线咨询QQ:1415418404


深圳金属材料非金属夹杂物检测_不锈钢合金钢材检测单位

 

分享到:

上一篇:深圳金属材料低倍组织检测_不锈钢合金

下一篇:深圳金属材料晶粒度检测_不锈钢合金钢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码