bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳金属材料钨合金无损探伤检测_不锈钢合金钢材检测单位

 广州无损检测焊缝管道探伤测试机构,深圳金属材料钨合金无损探伤检测_不锈钢合金钢材检测单位

 
无损检测报告_咨询电话:180-3873-0506
 
精美检测
 
 
 
佛山市南海区精美检测技术服务有限公司

快递/送样:(地址;佛山市南海区大沥镇体育路20号)
 
热线/微信:18038730506  高小姐,号码长期有效
 
在线Q Q:1415418404

工作时间:周一至周六


我公司提供专业的元素分析测试,先进的设备和专业的测试方法是我们对客户的保证,凭借多年的丰富经验和竭诚的服务让我们得到广大客户的好评。 
我们的热点服务有:元素成分分析、元素成分检测、元素材质分析、黑色金属元素分析、有色金属元素分析、气体元素分、贵重金属元素分析析等等。 
适用金属类型: 
1、钢铁类:各种高低合金钢、不锈钢、工具钢、铬/钼钢、镍合金、钴合金; 
2、有色金属:铝合金、锌合金、钛合金、锡合金、铜合金、钨合金、焊锡,及其他合金; 
3、重金属、贵金属; 
4、ROHS检测、WEEE检测、盐雾测试、 
5、各种矿石分析(品位鉴定)、土壤重金属检测。 

精美检测实验室-------第三方公正性检测机构                 
 专业的专家团队+先进的设备+高效的管理=您的100%满意! 

佛山精美检测机构提供专业金属材料分析测试,实验室拥有一流金属材料检测设备,上千金属材料检测经验,助您在万千市场赢得最佳经济利益!咨询电话:18038730506 高小姐 提供金属材料检测项目:化学成分分析、单一元素测试、牌号鉴定、力学性能检测(拉伸、弯曲、冲击、硬度)、金相测试、盐雾老化测试,环保测试ROHS检测等。检测费用合理,量大从优,期待与您合作! 

无损检测是利用物质的声、光、磁和电等特性,在不损害或不影响被检测对象使用性能的前提下,检测被检对象中是否存在缺陷或不均匀性,给出缺陷大小,位置,性质和数量等信息。它适用于金属材料、非金属材料、复合材料及其制品以及一些电子元器件方面测试。
 
      精美检测中心在金属材质及建筑材料领域积累了丰富经验,拥有的专家团队能够为不同行业提供提供专业的无损检测系统解决方案,确保装备、装置可靠性及安全。
 
磁粉、超声、渗透、射线、数字射线成像检测,适用于各类材料、零部件、装置和设备的无损检测。
      声发射检测、超声显微镜、超声C扫描、涡流检测、漏磁检测、工业CT、中子照相、激光全息和激光干涉测量等,适用于特殊需求的无损检测。

     【具体检测范围】
      1.焊缝表面缺陷检查。检查焊缝表面裂纹、未焊透及焊漏等焊接质量。
      2.内腔检查。检查表面裂纹、起皮、拉线、划痕、凹坑、凸起、斑点、腐蚀等缺陷。
      3.状态检查。当某些产品(如蜗轮泵、发动机等)工作后,按技术要求规定的项目进行内窥检测。
      4.装配检查。当有要求和需要时,使用同三维工业视频内窥镜对装配质量进行检查;装配或某一工序完 成后,检查各零部组件装配位置是否符合图样或技术条件的要求;是否存在装配缺陷。
      5.多余物检查。检查产品内腔残余内屑,外来物等多余物。
精美检测1

 

分享到:

上一篇:深圳金属材料晶粒度检测_不锈钢合金钢

下一篇:佛山金属材料碳钢牌号鉴定_物理性能检

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码