bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

佛山金属材料断裂失效分析_物理性能检测中心

精美检测3佛山金属材料断裂失效分析_物理性能检测中心
 
 钢材力学检测
对钢结构所使用的钢材力学性能进行检测,如拉伸、弯曲、冲击、硬度等。
物理性能:强度、韧性、塑性、拉伸、压缩、弯曲、镀层厚度、夹试验、扩口试验、熔点、密度、卷边测试、耐久性、杯突试验、金属盐雾试验、洛式硬度、维氏硬度、布氏硬度、显微硬度、梯度硬度等;
紧固件力学检测
对钢结构所使用的紧固件力学性能进行检测,如抗滑移系数、轴力等。
金相分析
对钢结构所使用的钢材进行金相分析,如显微组织分析、显微硬度测试等。
金相分析:焊接金相检验、铸铁金相检验、热处理质量检验、各种金属制品及原材料显微组织检验及评定、铸铁、铸钢、有色金属、原材低倍缺陷检验、金属硬度(HVHRCHBHL)测定、晶粒度评级、非金属夹杂物含量测定、脱碳层/渗碳硬化层深度测定等。
化学成分
对钢结构所使用的钢材进行化学成分分析。
金属的成分分析,未知牌号的,不锈钢的等级判定,主要检测项目:CSPMnSiCrNiCuMoVTiAlWNbB;不锈钢:CSPMnSiCrNiCuMoTiAlW(本测试同样应用于各类水质,土壤,矿物,废弃物,纺织品,化妆品,橡塑材料等金属元素的检测)
精美检测
 广东省佛山市南海区大沥镇体育路20号(精美检测)
咨询电话:18038730506 高小姐
    咨询QQ:1415418404
有CNAS和CMA国家认可资质的专业检测机构
 
精美检测2
 
 
========深圳不锈钢材质硬度检测机构========

佛山金属材料断裂失效分析_物理性能检测中心

分享到:

上一篇:佛山金属材料网件异物分析_物理性能检

下一篇:东莞金属材料钢材镀层厚度检测_不锈钢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码