bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

东莞金属材料合金件镀层成分分析_不锈钢合金钢材检测单位

 金属材料钢材镀层厚度检测_不锈钢合金钢材检测单位,东莞金属材料合金件镀层成分分析_不锈钢合金钢材检测单位

5

检测行业中常见有以下几种膜厚测试方法:金相测厚、荧光测厚、SEM测厚、XPS深度剖析、台阶测厚等等。 
各方法适用范围与特点如下: 
1、金相测厚。使用设备为金相显微镜。此方法适用于测量厚度]1μm的金属膜层,可同时测量多层。被测样品需要经垂直于待测膜层取样进行金相制样,再在金相显微镜下观察并拍照测量待测膜层厚度。 

2、SEM测厚。使用设备为扫描电子显微镜(SEM)。此方法测试范围宽,适用于测量厚度0.01μm~1mm的金属或非金属膜层。样品前处理与金相测厚相同。配有能谱附件(EDS)的SEM设备可以确定每一层膜层的成分。

库仑法: 
适合测量单层和多层金属覆盖层厚度阳极溶解库仑法,包括测量多层体系,如Cu/Ni/Cr以及合金覆盖层和合金化扩散层的厚度。不仅可以测量平面试样的覆盖层厚度,还可以测量圆柱形和线材的覆盖层厚度,尤其适合测量多层镍镀层的金属及其电位差。测量镀层的种类为Au、Ag、Zn、Cu、Ni、dNi、Cr。 
金属检测
精美检测_广东金属材料不锈钢合金钢材检测中心可出具国家CMA/CNAS认可质检报告

CMA质检报告具有法律权威性,受国家认可,可用于法律纠纷,商品贸易等等

15年金属材料检测技术,科学,精准,务实是我们的宗旨

佛山金属不锈钢钢铁检测到哪里?首选不锈钢合金钢材质检领导者-精美检测机构

15年检测历史,是佛山地区首批钢材检测基地,服务珠三角地区数十年,实验室遍布佛山,广州,东莞等等

扎根于佛山地区,数万家企业指定检测机构,敢问佛山钢材检测选哪家,精美检测为首选。

检测热线:18038730506

测试项目:化学成分检测,材质及牌号鉴定,力学性能测试,厚度重量,内外部焊接探伤等等

精美检测——权威第三方检测机构,国家CMA/CNAS认证!专业提供各种物料的成分及物理性能的测试分析。

佛山市南海区精美检测技术服务有限公司,成立于2001年,经过十余年的发展,已成为国内的第三方检测机构。

精美经过10余年的不断探索,在具有专业检测分析技术的前提下,在废旧金属成份检测方面不断创新,还特别对矿石资源的鉴别有丰富独到的经验。如今,精美配备各种先进分析仪器,如德国全进口ICP-Ms、德国全进口光电直读、盐雾试验机、拉力试验机、wFx-130、WFX-120原子吸收光谱仪、AFS电子耦合等离子体原子荧光光谱仪、德国-赛多利斯BT1250电子分析天平、及火法试金设备等,并聘请培养了一批高素质分析检测人员。快速测定任何物质中60多个元素的含量。

精美检测认证中心将不断加强人才队伍建设、先进仪器装备建设,一如既往地遵循“科学、公正、准确”的原则,为北京、全国乃至全球的广大客户提供先进、优质、保障的分析测试服务!

精美      检测
JINGMEI TESTING

电话、微信二合一
18038730506 高小姐
QQ:1415418404

 

精美检测
分享到:

上一篇:东莞金属材料钢材镀层厚度检测_不锈钢

下一篇:东莞金属材料不锈钢板材附着力检测_不

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码