bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

佛山大沥金属悬臂式起重机渗透检测_禅城探伤检测机构

 


佛山大沥金属悬臂式起重机渗透检测_禅城探伤检测机构

 
 
精美检测
 主要有:射线检测、超声波检测、渗透检测、涡流检测、磁粉检测。
焊缝,作为连接钢结构构件的一种最为广泛的基本方式,实现钢结构大跨度,造型美观的优越性能的核心主宰,已经成为保证钢结构工程质量的一个重要环节。其质量良好与否直接关系整个钢结构工程的安全。焊缝无损检测是保证焊接结构的完整性,可靠性,安全性和使用性,除了对焊缝技术和焊缝工艺的要求以外,焊缝无损检测也是焊缝结构质量管理的重要一环。
 
 

NDT 无损探伤(Non-destructive testing)
探测金属材料或部件内部的裂纹或缺陷。常用的探伤方法有:X光射线探伤、超声波探伤、磁粉探伤、渗透探伤、涡流探伤、γ射线探伤等方法。物理探伤就是不产生化学变化的情况下进行无损探伤。
焊缝探伤检测的相关标准:
GB324--88 焊缝符号表示   
GB5185--85 金属焊接及钎焊方法在图样上的表示代号   
GB12212--90 技术制图焊缝符号的尺寸、比例及简化表示法
GB4656--84 技术制图金属结构件表示法
GB985--88 气焊、手工电弧焊及气体保护焊焊缝坡口的基本形式和尺寸 
GB986--88 埋弧焊焊缝坡口的基本形式与尺寸 
GB/T12467.1—1998 焊接质量要求金属材料的熔化焊   
GB/T12469--90 焊接质量保证钢熔化焊接头的要求和缺陷分级
GBl0854--90 钢结构焊缝外形尺寸
 


//////////////联系我们///////////////////////

中国广东佛山精美检测技服务(南海)有限公司 

地址:广东省佛山市南海区大沥体育路20号商铺之四

全国咨询:18038730506 (高小姐)

QQ:1415418404

无损检测7精美检测

 

分享到:

上一篇:河源金属悬臂式起重机渗透检测_无损质

下一篇:梅州金属铸件渗透无损检测_无损质量检

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码