bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

佛山大沥金属紧固件螺栓、螺钉磁粉探伤_禅城探伤检测机构

 佛山大沥金属紧固件螺栓、螺钉磁粉探伤_禅城探伤检测机构,禅城区无缝和焊接钢管探伤检测第三方机构

精美检测是国内一流的金属检测科研机构,根据我中心的检测和帮助,上千家企业有效的减少材料的过早实效。
 

精美检测
 
精美主要检测类目
金属材料矿产品水质检测,探伤检测,塑料检测,环境检测,土壤检测,稀土检测,高岭土检测,瓷砖检测等等


精美检测技术服务有限公司国内一流检测实验室, 精准的检测仪器,权威认证报告!
具有CNASCMA国家认可资质专业检测机构
 
精美检测强大的专业技术队伍,灵活的检测任务时间安排,确保您在同行业中最短的时间获知结果,助您把握商机。
 
※ 检测范围 建材钢结构力学性能检测(拉伸、弯曲、冲击、硬度) 钢结构紧固件力学性能检测(抗滑移系数、轴力) 钢结构金相检测分析(显微组织分析、显微硬度测试) 钢结构化学成分分析 钢结构无损检测 钢结盐雾试验 抗拉强度、延伸率、屈服强度、硬度、抗弯试验、压溃试验、剥离强度、 断面收缩率、粗糙度、密度
 
 
主要有:射线检测、超声波检测、渗透检测、涡流检测、磁粉检测。
广州佛山无损检测中心是国内第三方无损检测与验证服务的开拓者和ling先者,为钢结构工程(建筑、电厂等)、锅炉、压力容器、管道、桥梁、风电、热电工程船舶及海上设施、机动车辆、起重机械、电梯、铁塔、游乐设施、客运索道等众多行业提供了无损检测系统解决方案,成功检测了各种零部件、结构件和装备装置,卓有成效的推进了客户及行业的和谐快速发展。中心建立了一支高学历,高素质,富有拼搏精神的专业团队。具备扎实的可靠性,产品化,风险管理,流程管理技能。以质量求生存,已技术求发展,是我们不变的追求。

精美检测中心在金属材质及建筑材料领域积累了丰富经验,拥有的专家团队能够为不同行业提供提供专业的无损检测系统解决方案,确保装备、装置可靠性及安全。
磁粉、超声、渗透、射线、数字射线成像检测,适用于各类材料、零部件、装置和设备的无损检测。
     声发射检测、超声显微镜、超声C扫描、涡流检测、漏磁检测、工业CT、中子照相、激光全息和激光干涉测量等,适用于特殊需求的无损检测。

【具体检测范围】
 1.焊缝表面缺陷检查。检查焊缝表面裂纹、未焊透及焊漏等焊接质量。
     2.内腔检查。检查表面裂纹、起皮、拉线、划痕、凹坑、凸起、斑点、腐蚀等缺陷。
     3.状态检查。当某些产品(如蜗轮泵、发动机等)工作后,按技术要求规定的项目进行内窥检测。
     4.装配检查。当有要求和需要时,使用同三维工业视频内窥镜对装配质量进行检查;装配或某一工序完 成后,检查各零部组件装配位置是否符合图样或技术条件的要求;是否存在装配缺陷。
     5.多余物检查。检查产品内腔残余内屑,外来物等多余物。
 
 
业务办理:质检报告办理,材质报告办理,产品报告办理,产品出口相关报告办理,产品国际认可报告办理,等等

精美国家认可实验室________第三方公正性检测机构
广东省佛山精美检测技服务(佛山)有限公司
Foshan Nanhai fine Detection Technology Service Co.

地址:广东省佛山市南海区大沥体育路20号商铺之四

QQ:1415418404

全国咨询电话:18038730506 高小姐

无损检测7
 
精美检测

 

分享到:

上一篇:惠州金属紧固件螺栓、螺钉磁粉探伤_无

下一篇:东莞金属紧固件螺柱和螺母渗透检测拍片

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码