bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳金属落地式广告牌无损探伤_无损质量检测中心

 


深圳金属落地式广告牌无损探伤_无损质量检测中心

精美检测
 佛山精美检测中心国家认可实验室_____第三方公正性检测机构
广东省佛山精美检测技服务(佛山)有限公司

我们给您提供的不仅仅是化验数据,更是经济价值!专业的专家团队+先进的设备+高效的管理=您的100%满意!
 
服务区域:广东广州、深圳、东莞、佛山、中山、珠海、清远、惠州、茂名、揭阳、梅州、江门、肇庆、汕头、潮州、河源、韶关及全国各地!因为专业,所以选择!
 
业务办理:质检报告办理,材质报告办理,产品报告办理,产品出口相关报告办理,产品国际认可报告办理,等等
 
探测金属材料或部件内部的裂纹或缺陷。常用的探伤方法有:X光射线探伤、超声波探伤、磁粉探伤、渗透探伤、涡流探伤、γ射线探伤等方法。物理探伤就是不产生化学变化的情况下进行无损探伤。

1.检测射线检测法
利用射线(X射线、γ射线、中子射线等)穿过焊接材料时的强度衰减,检测其内部结构不连续性的检测技术。
2.无损检测超声检测法
超声波在焊接材料中传播时,焊接材料的声学特性和内部组织的变化对超声波的传播产生一定的影响,通过对超声波受影响的程度和状况,探测了解焊接材料性能和结构变化的检测技术。
3.检测磁粉检测法 
利用漏磁(场)和合适的检验介质发现焊接材料表面和近表面的不连续性特征的无损检测方法。a
4.无损检测渗透检测法 
利用液体的毛细管作用,将渗透液渗入焊接材料表面开口缺陷处。再通过显象剂将渗入的渗透液吸出到焊表面,显示缺陷的影像的无损检测方法。焊缝磁粉检测和焊缝渗透检测统称为焊缝表面检测。
5.涡流探伤法(ET
原理是:给一个线圈通入交流电,在一定条件下通过的电流是不变的。如果把线圈靠近被测工件,像船在水中那样,工件内会感应出涡流,受涡流影响,线圈电流会发生变化。由于涡流的大小随工件内有无缺陷而不同,所以线圈电流变化的大小能反映有无缺陷。涡流检测时线圈不需与被测物直接接触,可进行高速检测,易于实现自动化,但不适用于形状复杂的零件,而且只能检测导电材料的表面和近表面缺陷,检测结果也易受到材料本身的其它因素的干扰。


///////////////联系我们///////////////////

精美检测并具有CNAS和CMA国家认可资质专业检测机构

实验室地址:广东省佛山市南海区大沥体育路20号(精美检测)

咨询电话/微信: 18038730506(高小姐)

客服QQ : 1415418404 

无损检测7精美检测

 

分享到:

上一篇:佛山大沥金属紧固件螺柱和螺母x射线拍

下一篇:广东金属无损超声波_设备无损超声波探

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码