bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

深圳不锈钢成分分析材质鉴定单位/各种金属材料成分检测

 

 
精美图片
  精美检测技术服务有限公司总部位于中国广东佛山南海区,成立于2001年公司由多年从事金属检测的资深工程师和测试工程师组成。实验室专业提供各种物料的化学成份分析,物理性能检测,欧盟标准测试,环保水质分析,实验室筹建指导等.....费用合理公正,遵守承诺,热忱提供优质服务
佛山市精美检测技术服务有限公司——第三方实验室
  • 手机号:18038730506

     

  • 联系地址:广东省佛山市南海区大沥镇体育路20号。 邮编:528231

主要检测项目: 
    各种模具钢,铜合金,铝合金,不锈钢等金属类材料,精美检测中心能为您提供金属材料中的各种成分的含量分析,并按照国家标准,全部采用化学分析方法,做到结果准确快捷。  
精美检测中心配备有电感耦合等离子发射光谱仪(ICP-OES)、原子吸收光谱仪(AAS)、X射线荧光光谱仪(XRF)、扫描隧道电子显微镜和能谱分析仪(SEM+EDX)等各类高精度化学检测仪器。 
  优势:快捷(1-3天可以出结果)、 
        准确(检测结果经多名工程师审核,确保误差降至最低) 
      权威(出具的检测报告具有法律效应) 

      公正(检测报告严格为客户保密,不受外力干扰,不参与买卖) 
      本中心以“科学、公正、准确、高效”为质量方针,秉承“品质第一、客户至上”的宗旨,竭诚为各行各业的客户提供专业的分析测试服务,成为客户信赖的技术合作伙伴。
佛山市精美检测技术服务机构(简称精美检测中心)是国内成立最早的第三方检测实验室之一,是中国检验、鉴定、测试和认证服务的开拓者和领跑者,第三方检测实验室。
 
精美检测服务机构秉承“客观,公正,诚信,标准”的服务理念,拥有经验丰富的检测认证专家团队和专业齐全的检测设施,专门从事理化分析、工业品环保检测、消费品安全认证、贸易壁垒风险规避、化学分析、纺织品、鞋类、皮革、玩具、汽车材料测试、塑胶五金、可靠性、失效分析、材料分析、环境安全、食品、、等多项检测服务,为满足众多行业和产品,提供优质全面的解决方案,提高企业竞争优势,满足其对品质的更高要求,提供了强有力的保障
精美检测3
 
产品0001.png
抗菌不锈钢
   沉淀硬化型不锈钢
   按成分分为Cr系(400系列)、Cr-Ni系(300系列)、Cr-Mn-Ni(200系列)、耐热铬合金钢(500系列)及析出樱花系列(600系列)。
   不锈钢网
   不锈钢网带
项目0001.png
牌号鉴定: 304、304L、316等不锈钢;元素含量检测:镍Ni、铬Cr、钼Mo、铁Fe等;
元素分析:氧、氮、氢等气体元素检测、贵金属检测、重金属检测、RoHS检测
机械性能检测:
弯曲试验:弯曲、反复弯曲
拉伸试验:高温、室温、低温拉伸试验
硬度实验:洛氏硬度试验、布氏硬度试验、维氏硬度试验
冲击试验:室温冲击试验、低温冲击试验、高温冲击测试
压缩试验:压缩屈服点,抗压强度,规定非比例压缩应力,规定总压缩应力,压缩弹性模量
 
 
分享到:

上一篇:精美检测提供专业钢材拉伸检测服务/第

下一篇:佛山金银矿石化验_佛山矿石分析钯铂铑

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码